标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 招商 ? 产品招商 ?
点击图片查看原图

腐施工混凝土防腐底涂料

  • 发布日期:2019-07-08 17:11
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:北京
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
?
详细说明
  产品介绍:
?
  海工混凝土防腐底涂料是一种无害、环保、水基、高粘结性高的渗透型材料,具有密封、渗透、防腐、防水、抗酸碱腐蚀等功能。喷刮在混凝土和砖石等结构表面时,能渗透堵塞过水通道,起到理想的防腐防水作用。同时,它还可以保护结构不受酸、碱、各类有害物质的侵蚀、工业化学品和盐类等的侵蚀,提高混凝土结构的使用寿命。
?
  用途
?
  各类钢筋混凝土、砖石等结构的防腐防水工程,包括现浇混凝土、预制混凝土、预应力混凝土等;
?
  优点
?
  技术先进,使用寿命长,适应性广;
?
  使用安全:对人、牲畜、植物无害;
?
  抗霉菌生长,抗色斑,耐盐、酸、碱等腐蚀;
?
  冻融稳定性好。
?
  表面准备
?
  认真进行施工表面的准备工作是取得良好效果的基础。为确保长期、可靠的防护效果,应严格按如下工法进行表面准备,确保墙体表面清洁坚固。
?
  1、一般要求用喷砂或高压水枪清除所有灰尘、油污、泛碱、油漆、浮浆、松动的砂浆等一切影响海工混凝土防腐蚀底涂料与墙体表面良好结合的杂物。喷砂或高压水施工后,用钢丝刷清除表面残留杂物,最后用清水冲刷施工表面。
?
  2、表面修补用修补剂修补(修复)起壳、起砂的结构;对已老化疏松的结构要彻底凿除直至清洁坚固的基层,并用修补剂进行修补加固,确保结构表面坚固完好。
?
  3、表面油污的处理如果表面油污污染严重,要彻底清除油污层。由于油污有较强的渗透力,要将表面结构凿除1至2厘米,直到清洁坚固的基层,然后用修补剂进行修补加固,确保结构表面清洁坚固。
?
  4、增强钢筋的处理如果结构破损严重致使增强钢筋暴露并锈蚀,要按如下工法认真清理锈蚀钢筋:
?
  a,将钢筋周围的结构层凿除,使钢筋彻底暴露。钢筋两端的结构层也要凿除,使没有生锈的部分至少暴露出5厘米;
?
  b,用钢丝刷彻底清除钢筋表面的锈迹,直到露出崭新的金属表面;
?
  c,在钢筋表面涂刷两遍除锈剂;
?
  d,用修补剂修补结构层被凿除的部分以获得清洁坚固的表面。
?
  施工方法
?
  ·用喷枪、刷、刮等工具在清理好的施工表面进行施工;
?
  ·如果涂刷表面属多孔性表面,应在涂刷第一遍1小时后,涂刷第二遍。
?
  涂敷面积
?
  根据结构表面的密实程度及厚度决定喷刮面积,一般每1mm厚/平米/需用料1kg。
?
  注意事项
?
  ·开袋及开盖即用,A、B组进行调和;
?
  ·环境温度低于摄氏4度一下时不要使用;
?
  ·注意
?
  ·避免在刮风下雨天施工。
?
  包装
?
  本产品为20kg液料及40kg粉料为一组。
?
  储藏时间密封条件下可以储藏6个月
?
[ 招商搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业最新招商
?